Ведущий поставщик

инновационных технологических решений

+38 (044) 369 34 04

info@hasl.com.ua

Каталог продукции

230714Комплексное решение для банка от HaSl – это не только технологическое оборудование, но и разработка концепции и дизайна отделения. Имидж отделения немало важен для клиента - это хороший способ привлечь клиента, запомниться ему и помочь ему почувствовать себя вип-клиентом. Используя свой 20-летний опыт в сфере технологий банковского дела HaSl создал  стандарт типичного отделения для Альфа-банка. В новом отделении созданы комфортные условия для ведения современного банковского дела с использованием прогрессивной концепции интерьера. Проект нового отделения завершен при технической, технологической и архитектурной поддержке специалистов HaSl и VAS специалистов.

Функциональность, эргономичность и представительность - главные черты отделения. Оцените лично, посетив отделение по адресу: Киев, пр. 40-летия Октября 58А.

Как клиент воспринимает новое отделение? - четкая и понятная структуризация и зонированность отделения; - комфортные зоны ожидания; - пространство организовано грамотно; - европейский уровень и технологии обслуживания; - функциональная зона 24/7.

В чем выгода банка? - на треть экономия площади помещения; - отделение оборудовано банковским Hi-Tech; - комфортные условия для работы сотрудников; - узнаваемость и индивидуальность банка; - конкурентное преимущество; - система управления очередями Qmatic резко сократило время обслуживания; - универсализация отделения банка.

Наши партнеры